Skip to content

Nos producteurs

Directement de la ferme. Nos producteurs sont des agriculteurs biologiques engagés et ouverts, qui pratiquent leur métier avec passion et conviction. Non seulement ils nous fournissent leurs produits, mais aussi ils partagent avec nous la vision d’une agriculture à petite échelle, diversifiée et durable.

  • Lerchenhof, Twannberg – Franziska Leuenberger et Andreas Ballif : légumes et lait
  • Müller Biogemüse, Bibern – Niklaus et Hans-Ueli Müller : légumes 
  • Brunner Eichhof, Spins – Lorena et Stefan Brunner : légumes
  • Biogemüse Maurer &co, Diessbach – Lucy et David Maurer : légumes d’été
  • Ferme du Falbringen, Bienne – Ellen Richter et Thilo Camprad : pain demeter
  • Ottis Biohof, Oberwil bei Büren – Isabel et Samuel Otti : beurre et fromage
  • Schuhmachers Biohof, île St-Pierre – Christine et Markus Schumacher : oeufs et saucisses sèches
  • Marbot Biohof am Mösliweg, Illiswil – Edith et Hanspeter Marbot : pommes
  • Bio-Imkerei Hunziger, Finsterhennen – Kornelia et Martin Hunziger: miel
  • Hübeli, Kallnach – Leandra et Urs Marti : polenta et lentilles
  • Biohof von Rütte-Gut, Sutz – Claudia Leu et Jürg Fäs : fromage de chèvre
  • Biohof Marti, Rapperswil b. Berne – Kathrin et Alexander Marti : cerises