Direkt zum Inhalt

Produzenten

Unsere Produzenten sind engagierte und offene Bio-Bauern, die mit viel Herzblut und Überzeugung Landwirtschaft betreiben. Sie liefern uns nicht nur ihre Produkte, sie teilen mit uns eine gemeinsame Vision einer kleinräumigen, vielfältigen und nachhaltigen Landwirtschaft.

  • Lerchenhof, Twannberg – Franziska Leuenberger und Andreas Ballif : Gemüse und Milch
  • Müller Biogemüse, Bibern – Niklaus und Hans-Ueli Müller : Gemüse
  • Brunner Eichhof, Spins – Lorena und Stefan Brunner : Gemüse
  • Biogemüse Maurer & co, Diessbach – Lucy und David Maurer : Sommergemüse
  • Falbringenhof, Biel – Ellen Richter und Thilo Camprad : demeter Brot
  • Ottis Biohof, Oberwil bei Büren – Isabel und Samuel Otti : Butter und Käse
  • Schuhmachers Biohof, St-Petersinsel – Christine und Markus Schumacher : Eier und Trockenwurst
  • Marbot Biohof am Mösliweg, Illiswil – Edith und Hanspeter Marbot : Äpfel
  • Bio-Imkerei Hunziger, Finsterhennen – Kornelia und Martin Hunziger : Honig
  • Hübeli, Kallnach – Leandra und Urs Marti : Polenta und Linsen
  • Bio-Hof von Rütte-Gut, Sutz – Claudia Leu und Jürg Fäs : Ziegenkäse
  • Biohof Marti, Rapperswil b. Bern – Kathrin und Alexander Marti : Kirschen