Unsere Produzenten sind engagierte und offene Bio-Bauern, die mit viel Herzblut und Überzeugung Landwirtschaft betreiben. Sie liefern uns nicht nur ihre Produkte, sie teilen mit uns eine gemeinsame Vision einer kleinräumigen, vielfältigen und nachhaltigen Landwirtschaft.
- Lerchenhof, Twannberg – Franziska Leuenberger und Andreas Ballif : Gemüse und Milch
- Müller Biogemüse, Bibern – Niklaus und Hans-Ueli Müller : Gemüse
- Brunner Eichhof, Spins – Lorena und Stefan Brunner : Gemüse
- Biogemüse Maurer & co, Diessbach – Lucy und David Maurer : Sommergemüse
- Falbringenhof, Biel – Ellen Richter und Thilo Camprad : demeter Brot
- Ottis Biohof, Oberwil bei Büren – Isabel und Samuel Otti : Butter und Käse
- Schuhmachers Biohof, St-Petersinsel – Christine und Markus Schumacher : Eier und Trockenwurst
- Marbot Biohof am Mösliweg, Illiswil – Edith und Hanspeter Marbot : Äpfel
- Bio-Imkerei Hunziger, Finsterhennen – Kornelia und Martin Hunziger : Honig
- Hübeli, Kallnach – Leandra und Urs Marti : Polenta und Linsen
- Bio-Hof von Rütte-Gut, Sutz – Claudia Leu und Jürg Fäs : Ziegenkäse
- Biohof Marti, Rapperswil b. Bern – Kathrin und Alexander Marti : Kirschen